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돈까스는 먹으면 먹을수록 새로운 맛이 난다고 생각한다.
특히 두툼하면서 빵가루는 얇지만 바삭할수록 맛집이라 생각한다.
그런 점에서 문정역 흥도식당은 돈까스 맛집이라 할만하다.
최근 흥도식당이 리모델링을 끝내서 냉큼 갔다. 그동안 돈까스 맛집을 다른 곳으로 가게된 것도 리모델링 때문이었는데 실내는 단순하지만 깨끗하게 바뀌었다.
메뉴판은 밖에서 미리 보면서 주문이 가능하고 다른 곳과 달리 공기밥, 장국, 반찬이 무한리필이다.
주머니 사정이 늘 민감한 직장인들에게 인기를 끌만한 요소이다.
아래는 2일동안 먹은 히레와 로스카츠이다.
히레카츠는 두툼한 고깃살에 맛을 더해주는 비계가 살짝 들어있어서 무척 좋았다.
이곳의 장점은 카레를 서비스로 작은 사이즈를 준다는 것이다. 느끼해질 때 찍어먹으면 다시 입맛을 돌게 해준다.
로스카츠의 경우 바삭한 껍질에 촉촉한 속살이 있다. 특히 비계가 없어서 매우 담백하다. 역시 뭘 먹어야할지 모를 정도로 맛있다.
까먹고 다 먹은 사진을 찍지 못했다.
하지만 장담한다. 후회하지 않을정도로 맛있다.
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